2歳の娘への誕生日プレゼントに悩んでいます。ディズニー好きでプリンセスやミッキーが大好き。アイデアを教えてください。
もうすぐ娘が2歳になります✨
誕生日プレゼントをどうしようか悩んでいるので
何かアイデアください🙇♀️🙇♀️
娘は最近ディズニーが大好きで、特にプリンセスとミッキーが大好きです🥰
ワンピースを着せたり、リボンをつけてあげたりすると大喜びします✨
また、ディズニーランドのショーの動画を見せてあげると大喜びで、ミッキーに会いたいとずっと言ってます😂
2歳くらいでプリンセス、ディズニー好きの女の子がいらっしゃる方、何かアイデアありませんか☺️
- のんのん(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
mari
2歳3カ月の娘がディズニープリンセスが大好きです😊去年アナ雪2の映画見に行ってからプリンセスにどハマりしてます😂笑
2歳のお誕生日にドレスを着て写真館で記念写真撮ってもらいました🌼好きなドレス選んでもらって着せたら、プリンセスみたーーい!可愛いー♡って言って大喜びでしたよ😊💕
1歳のお誕生日にディズニー行ったので2歳のお誕生日もと思っていたのですが、コロナでのせいで行けず😢
コロナがなければディズニー連れてってあげるのが1番喜びそうですよね😭笑
のんのん
ドレス喜びますよね☺️💗
プレゼントにドレスもありかな〜と思ってます🤔
ディズニーはそもそも遠方でなかなか行けそうにないので、もう少し記憶に残りそうな年齢になってから連れて行こうと思っています😅😅