※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ray
妊活

基礎体温が同じ日が続くことはよくあります。生理予定日に基礎体温が下がると生理が来る可能性があります。痛みがなくなり、お腹がゆるいという症状もありますが、まだ状況は不明です。希望は持てるでしょうか。

基礎体温が昨日と今日、全く同じでした🥺
こういうことは良くあるのでしょうか?

6日が生理予定日なのですが、明日基礎体温を測るのが怖いです😣💭
もし下がったら生理がくるかもしれないってことですもんね😭

ちなみにここ数日あった下腹部のチクチクとした痛みが今日はなくなり、お腹がゆるいです😢

まだ何とも言えないですが、希望はあるでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

予定日過ぎても生理来なくて高温キープしてれば期待できると思います😊
明日か明後日に下がるようだと厳しいかもです💦

• ray

ray

ありがとうございます🥺💕
    ちなみにどのくらい下がったら厳しいでしょうか?😭

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までの高温期の範囲から見て明らかに下がってきたなとわかるくらいですかね💦

36.7に近いようなところまで下がってしまうとそのまま低温期に入りそうです😣

• 7月4日
  • ray

ray

ガクッと下がるということですよね😭💭
    ますます明日測るのが怖くなりました😭

• 7月4日
るな

生理予定日一緒です!そして私も今日お腹がゆるいです‥。
お互い妊娠してるといいですね^_^

• ray

ray

ドキドキですね🥺✨
    お腹の痛みがあり、生理前の痛みなのか、ゆるいからなのか不安です😭😭
    明日基礎体温が下がってなければいいのですが…(´;ω;)

お互い赤ちゃん授かれますように🕊💓

• 7月4日
  • るな

るな

毎朝基礎体温測るのドキドキしますよね‥。ちなみに検査薬は何日ごろする予定ですか?

• 7月4日
  • ray

ray

生理予定日にしたいと思ってるのですが、結果を見るのが怖くてできるかな?😭って感じです😣💦
    やまねさんはいつ頃しますか?😌

• 7月4日
  • るな

るな

すごい分かります‥。恥ずかしながら、先月も先々月も生理予定日前日にフライングで真っ白を見ているのでかなり怖いです(^^;)
    今回は生理予定日の翌日まで我慢してみようと思ってます笑

• 7月4日
  • ray

ray

私もよくフライングしちゃいます😅
    辞めればいい話なのですが、結果を早く知りたくてやってしまい、毎回残念な結果で終わります😩

今回は我慢したから二本線見せて〜‼️って感じです笑。
    もう一本線見るのは飽きました💦

• 7月4日
  • るな

るな

今朝基礎体温がガッツリ下がり‥先ほど生理が来てしまいました(^^;)rayさんは妊娠してますように!!!

• 7月5日
  • ray

ray

そうだったんですね…😔
    お辛いときに報告して頂き、ありがとうございます😢

次こそは頑張っている、やまねさんのところに可愛い赤ちゃんがきてくれますように🕊💕

• 7月5日