妊娠・出産 性別がコロコロ変わります。男の子(5ヵ月頃)→女の子(7ヵ月頃)→男の子(臨… 性別がコロコロ変わります。男の子(5ヵ月頃)→女の子(7ヵ月頃)→男の子(臨月)といわれました。さすがにもう変わらないですよね?? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 2 臨月 性別 女の子 男の子 おいも コメント はじめてのママリ🔰 2人目が同じような感じで性別がコロコロ変わりました😂 やはり生まれてきたのは男の子でした🤣 臨月で男の子と言われたら、ほぼ男の子だと思います🙆♀️! 7月4日 おいも そうですよね! 女の子の準備をしてしまっていたのでちょっと衝撃です😱 7月4日 はじめてのママリ🔰 私も女の子だと思っていて、クーハンをピンクで買っていたので衝撃でした😂 服はギリギリまで買わなかったので、上の子のお下がりで済んで少しラッキーです🤣笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
そうですよね!
女の子の準備をしてしまっていたのでちょっと衝撃です😱
はじめてのママリ🔰
私も女の子だと思っていて、クーハンをピンクで買っていたので衝撃でした😂
服はギリギリまで買わなかったので、上の子のお下がりで済んで少しラッキーです🤣笑