コメント

さとみっち
病院から紹介はされて無く、自分で探す感じですか⁉️
お友達は、運動系の発達障害で千葉リハビリテーションセンターに行っています。
さとみっち
病院から紹介はされて無く、自分で探す感じですか⁉️
お友達は、運動系の発達障害で千葉リハビリテーションセンターに行っています。
「2歳」に関する質問
子連れでディズニーランドホテルに宿泊された方!家族3人で2歳BDにランドホテルに宿泊予定なのですが、寝相の悪すぎる子で、スタンダードスーペリアルームの中で、添い寝ダブルベットではしんどいかな?とツイン➕トラ…
3歳5ヶ月なのですがオムツを卒業できません。 上の兄弟2人は3歳ちょうど、3歳2、3ヶ月で卒業していたと思います 上の兄弟たちは3歳の誕生日からトイレでしてみようと声をかけスムーズに進んでいた記憶なのですが 3番目…
個人差があるのはよくわかってますが、もうすぐ2歳になる子供が以下以外の言葉をあまり話しません。 名前を呼んだら振り向くし、こちらから出した指示は聞きますが、指示に関しては気分次第で聞かない場合もあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
これから療育センター受診なんで、どういう流れになるかわからず、聞いてしまいました。
わからないことだらけで、焦ってます!