子育て・グッズ 2歳の娘が発達障害の疑いです。千葉市で療育に通われてるママさん、ここ… 2歳の娘が発達障害の疑いです。 千葉市で療育に通われてるママさん、 ここの療育施設がオススメなどありましたら、教えてくださると嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 2歳 療育 施設 千葉市 はじめてのママリ コメント さとみっち 病院から紹介はされて無く、自分で探す感じですか⁉️ お友達は、運動系の発達障害で千葉リハビリテーションセンターに行っています。 7月4日 はじめてのママリ ありがとうございます! これから療育センター受診なんで、どういう流れになるかわからず、聞いてしまいました。 わからないことだらけで、焦ってます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
これから療育センター受診なんで、どういう流れになるかわからず、聞いてしまいました。
わからないことだらけで、焦ってます!