子育て・グッズ 和光堂のホワイトソースについての質問です。 ①プレーンヨーグルトを食… 和光堂のホワイトソースについての質問です。 ①プレーンヨーグルトを食べれたら乳製品はクリアで、ホワイトソースを食べさせてもいいですか? ②アレルゲンに鶏肉と記載があったのですが、まだ鶏肉を試していない場合、あげない方がいいですか? 教えていただけると幸いです🍀 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 ヨーグルト 肉 和光堂 はじめてのママリ🔰 コメント はな ①は大丈夫かなと思いますが、②は試してからの方がいいと思います。 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 鶏肉は鶏ささみをあげてみて大丈夫だったら、ホワイトソースはオッケーでしょうか?? 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
鶏肉は鶏ささみをあげてみて大丈夫だったら、ホワイトソースはオッケーでしょうか??