その他の疑問 メルカリで買いたいプレイジムがあるのですが箱から出しただけで組み立… メルカリで買いたいプレイジムがあるのですが 箱から出しただけで組み立てず 数カ月だしたままで 電池を入れていないので動作確認はしてません という説明文なので 動作確認をお願いするコメントを昨日の夜 したのですが返事がなく…いいねが増えているので 買われる前に買いたいのですが みなさんならどうしますか? コメント返ってくるまで待ちますか? それとももう購入しますか? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り メルカリ プレイジム ニサ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント koa 高い買い物であるなら、返事がくるまで待ちますね💦 7月4日 ニサ 3000円ぐらいです。アマゾンの半額ぐらいですごい迷っています… 7月4日 koa 半額は迷いますが、そこで不具合があったら大変なので、私は待ちますね💦 7月4日 ニサ ですよね。もう少し待ってみます! 7月4日 おとは 返事を返さないような出品者だと信用性がないので買わないです💦 7月4日 ニサ ありがとうございます! 7月4日
ニサ
3000円ぐらいです。アマゾンの半額ぐらいですごい迷っています…
koa
半額は迷いますが、そこで不具合があったら大変なので、私は待ちますね💦
ニサ
ですよね。もう少し待ってみます!