コメント

ぴーちゃん
よくカミカミできる子なら食べれるかもですが、一歳なりたてだと炒め物厳しいかもしれないですね😅
私なら材料炒めたあと子供の分取り出して少し煮てあげますが、バター醤油味は濃い気がするので、少量の醤油のみとかにします💦
ぴーちゃん
よくカミカミできる子なら食べれるかもですが、一歳なりたてだと炒め物厳しいかもしれないですね😅
私なら材料炒めたあと子供の分取り出して少し煮てあげますが、バター醤油味は濃い気がするので、少量の醤油のみとかにします💦
「肉」に関する質問
お肉を解凍しようとレンジに入れたら間違ってあたためを押していてしっかり火が通ってしまいました。 鶏ひき肉です。 炒めてカレーを作ろうと思っているのですがやめたほうがいいでしょうか。
産前これ食べに行ってて良かったなって思う飲食店ありますか?(例:焼肉屋・ラーメン屋) 私はもう少しで予定日を迎えるのですが 外出するのが週一の検診の時くらいなので その時に外食したいなと思ってて…… 明日検診なの…
広島で品質の良いスーパーってどこですか? 帰省で一時的に広島にいるので、スーパーにあまり詳しくありません。 安さではなくお肉や魚などの品質が良いスーパーを教えていただきたいです! フレスタとかはどうなのでしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
きのこ
具材は子供用には小さく着る予定です!
たしかに味濃いですね汗
味付けは子供のは醤油のみにしてみます!ありがとうございます!