コメント
ぴーちゃん
よくカミカミできる子なら食べれるかもですが、一歳なりたてだと炒め物厳しいかもしれないですね😅
私なら材料炒めたあと子供の分取り出して少し煮てあげますが、バター醤油味は濃い気がするので、少量の醤油のみとかにします💦
ぴーちゃん
よくカミカミできる子なら食べれるかもですが、一歳なりたてだと炒め物厳しいかもしれないですね😅
私なら材料炒めたあと子供の分取り出して少し煮てあげますが、バター醤油味は濃い気がするので、少量の醤油のみとかにします💦
「肉」に関する質問
離乳食後期に入りました 1食のおかず単品くらい作ってますか🥹? つい、何種類もの野菜と肉か魚を一緒に煮て味付けたのでまとめてご飯とあげてしまいます… たまにパンケーキとかおやきとか作ったりもします。たまに。 ス…
よく食事は大きめに提供することでよく噛む、前歯で噛むことが大事と見るのですが、丸呑み癖があるのでかじった後すぐ飲み込んでしまいます。 なので1歳9ヶ月になりますがいまだに唐揚げや豚肉などあげられていません😭 …
皆さん朝から体重増えてても(これは当たり前ですが)気になりませんか? ダイエットはもうしていませんが、朝夜の体重差が自分が決めている数値を超えるとかなり落ち込みます😥 今日は夜焼肉を食べに行ったのでわりと気に…
家事・料理人気の質問ランキング
きのこ
具材は子供用には小さく着る予定です!
たしかに味濃いですね汗
味付けは子供のは醤油のみにしてみます!ありがとうございます!