コメント

ぴーちゃん
よくカミカミできる子なら食べれるかもですが、一歳なりたてだと炒め物厳しいかもしれないですね😅
私なら材料炒めたあと子供の分取り出して少し煮てあげますが、バター醤油味は濃い気がするので、少量の醤油のみとかにします💦
ぴーちゃん
よくカミカミできる子なら食べれるかもですが、一歳なりたてだと炒め物厳しいかもしれないですね😅
私なら材料炒めたあと子供の分取り出して少し煮てあげますが、バター醤油味は濃い気がするので、少量の醤油のみとかにします💦
「ブロッコリー」に関する質問
【生後6ヶ月のおすすめベビーフード・お出かけ用】 隣の県の実家に2泊3日で帰るのですが離乳食をどうしようか悩んでおり、、 今は10倍粥とペースト(豆腐、カボチャ、にんじん、トマト、ほうれん草、ブロッコリー、し…
離乳食初期 初期に食べていいものとかをきちんと調べてれば、 内容は本通り、アプリ通りじゃなくても、 野菜ならなんでも〜でいいですかね? アプリ通りとか、本通りに、かぼちゃ、ブロッコリーって書いてたらその通りに…
生後6ヶ月(10日)なんですが離乳食が全然進んでません。 皆さんはどのくらい進んでますか? 5ヶ月半くらいから離乳食を始めましたが 仕事もしていて上の子もいるしでバタバタしたり最近風邪をひいてて普段より食欲がない…
家事・料理人気の質問ランキング
きのこ
具材は子供用には小さく着る予定です!
たしかに味濃いですね汗
味付けは子供のは醤油のみにしてみます!ありがとうございます!