家族・旦那 旦那の親に会う機会がなくて父の日のプレゼントまだあげてないんですが… 旦那の親に会う機会がなくて 父の日のプレゼントまだあげてないんですが 近いうち会いに行こうと思ってます 何が好きなのか何もわからず この時期だから 大きなウナギあげようかなと 思ってるんですが 父の日にウナギってどう思いますか? やはりものの方がいいんですかね? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 旦那 プレゼント 親 父の日 ゆ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 良いと思います! うちも毎年食べ物です☺️ ウナギ食べて元気に夏乗り越えて下さい!って渡したら喜んでくれると思います🙆❕ 7月4日 ゆ コメントありがとうございます! それいいですね! 私も毎年食べてます☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます!
それいいですね!
私も毎年食べてます☺️