コメント
みちょ
本当に勧誘がすごくて夜8時とかにもかかってきてました😂
2年経ってやっと来なくなりました😂
夜8時以降に電話してくるなんて子供の事何にも考えてないと思いそこからひたすら無視し続けました‼︎
しおり
うちは無料体験はやってないんですけど、旦那さんがいる時に!!って言われました。
旦那に相談すると、断るのめんどいし、しんどいから断って💦とのことで、やってないです。
-
はじめてのママリ🔰
私もやっぱりやめようと思ってます💦
- 7月6日
さつじ
体験はしてないんですが、、体験したらゴリ押ししてくるだろうと思って断ってます。いろんな携帯番号からかけてきますよね🤦♀️💦いろんな言い回しで勧誘してくるので、今は考えてませんから!って切りました🤣サンプルDVDはめちゃくちゃ活用させてもらってますが、、笑
-
はじめてのママリ🔰
色んな番号から来るんですね💦
- 7月6日
退会ユーザー
体験しました😊子供が産まれる前に体験したのですが2時間くらいでした💦
結構ハッキリ断らないとなかなか終わらないなと思ったのでハッキリ断わったら終わりました!
その後電話などはないです。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり勧誘断るの大変ですよね😅
- 7月6日
ゆんた
うちは買うつもりになってから体験しました😂
それまではのらりくらりかわしてました。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦何か体験受けたら買うまで帰らないような雰囲気がキツそうです💦💦
- 7月9日
早産児3人のmamaになったよ!
今日まさにさっき体験受けました。子供がいて体験受けるとまあ時間がかかりますね。子供の反応見ながら私は判断したかったので、トータル3時間半かかりました。嫌な顔1つせず一つ一つ確かめて、フルセット買うことになりました笑笑 98万です←
2年前からリニューアルしたらしくて、説明自体は1時間もないのに、あれ遊んでこれ遊んでで時間がかかってしまったかんじでした。
-
はじめてのママリ🔰
約100万じゃないですか💦💦
それは私の家計には厳しいですね😭- 7月9日
はじめてのママリ🔰
それは酷いですね💦8時とか常識なさすぎですね😭