※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まお
家族・旦那

旦那うざすぎるーーーーーー!(質問でもなんでもございません)自分一人だ…

旦那うざすぎるーーーーーー!!!!!
(質問でもなんでもございません)

自分一人だけソファー占領して昼寝して、息子はその間一緒に遊んでたけど眠そうにしてたから寝かしつけて半分寝かけてたのに旦那おきてきて、ドカドカ音たてやがって!!結局息子は寝ず…
覚醒して遊びまくる間、相手もせずにひたすら携帯📱
息子は、みてー!とかパパ〜!って言ってるのに…

で、出かけて行った。うざ

こっちは臨月で体力も辛いの!!眠いの!!
あんたよりも先におきてご飯つくったりしてるの!!

本当に腹立つ!!!

コメント

のんまま

すごいわかります🙂
さっきご飯食べるのに下の子の離乳食もあって、上の子もご飯食べてたのでバタバタしてて、「おれがやる」と珍しく言ってきたのでお願いしたら、やってる途中で、でけーため息ついて、疲れてますぅーつらいですぅーみたいな顔されたので、やらなくていいって言いましたwwww

うざいですよね、昼過ぎまでぐーたら寝て、なにに疲れてんだか🤗

• まお

まお

ほんとに…!!!なにが疲れんの?って思いますよね💧

お疲れ様です😢😢
    ため息とかむかつくー!
    結局息子は昼寝しなさそうで、夕方機嫌悪くなるんだろうな〜と覚悟してます💧

• 7月4日
  • のんまま

のんまま

ですよね!

ため息まじ腹立ちます!しまいには、「深呼吸だよ!」とか言い訳してぶん殴ってやろうかな👊笑

まおさんもお疲れ様です!
    無理な時は旦那シカトして休みましょう!うちも弁当買ってテーブルの上に置いて放置してます!笑

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

てか何で男だけソファでくつろぐんですかね。そしてうたたね。
私達母親は何かあったらいけないから眠くても神経張らせて子どもの様子みてるのに。
うたたねなんてありえない。

『おい、起きて。自分だけ寝るな。ちゃんと見とけ』が口癖になってます。

• まお

まお

めちゃくちゃ分かります😂😂もういっそのことソファなくそうかな笑笑
    本当見てないのが腹立ちます😓

• 7月4日