※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

5ヶ月の娘がパンツタイプのおむつを使用していますが、おへそが見えることがあります。サイズが小さいかどうか心配ですが、まずはMサイズを試してみる予定です。サイズ変更はまだ考えていません。

5ヶ月になったばかりの6.3kgの娘です👶🏻

よく動き回るのでパンツタイプのおむつに変えました!
ですが、履いたときは大丈夫ですがオムツ替えをする頃にはおへそが見えて下っ腹が出ています。

これはサイズが小さいということでしょうか??

オムツは、メリーズのSサイズです!
キャンペーンでパンツのMサイズもサンプルもらったので今度試してみようと思っています😊

お腹が出てしまうのは普通のことならまだストックたくさんあるのでサイズ変更はまだでいいかなぁと思っています🤔💦

コメント

Moco

グーンのS使ってる6.8キロの娘がおります!
オムツ変える頃にはおへそ出てますよ〜下っ腹までは出てないです!
Mはパンパースとか小さめのならいけると思いますがコスパ悪くなるので私はグーンで耐えようと思ってます🤣
グーン結構いいですよ!

• もも

もも

グーンですね!試してみます😊ありがとうございます💗

• 7月4日
あいこ

メーカーによると思います!ずっとメリーズでしたが同じ状況になったのでムーニーに変えました!ムーニーは他のメーカーより長めにできてます😊

• もも

もも

そうなんですね!ありがとうございます😊💕やはりおへそ出たら変えどきですよね😅

• 7月4日