妊娠・出産 今日から37週です。健診で膣炎を起こしてるとのことで薬を入れてもらい… 今日から37週です。 健診で膣炎を起こしてるとのことで薬を入れてもらいました!前にも入れてもらったことがあり、全然痛くはなかったです。今回はいつもと違ってめちゃくちゃ痛くて泣きそうでした😂(笑)入れるの下手っぴだったんですかね…😳 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 妊娠37週目 健診 ぱぐさん(5歳4ヶ月) コメント なっちゃん 私も妊娠後期になって、膣炎になりました😔 私の場合は痛みはそんなになかったですよー! 気になるなら病院の先生に聞いてみたら良いかと思います🤔 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント