コメント

はじめてのママリ
不安になりますよね😢私も1人目は問題なく、今回は29wで入院になりました。入院は回避できることを願っています🙏
はじめてのママリ
不安になりますよね😢私も1人目は問題なく、今回は29wで入院になりました。入院は回避できることを願っています🙏
「妊娠・出産」に関する質問
初産婦は5〜10分間隔の陣痛で電話するように言われてますが、その時の痛みの程度はどれくらいですか?喋れなくて動けないくらいと言われましたが...😣産院着いてから分娩室までは歩けましたか?
皆さんにお聞きしたいのですが、22週から事実上産んでも生きれる週数になりますが、実際何週頃から本当に大丈夫って週数になるんでしょうか? 40週までやっぱりお腹にいて問題なくのほうがいいのはわかってるのですが…
38週5日目妊婦 どうしても鬼滅の映画が見たいのですが、上映時間を見てびっくりしました…。3時間ほどでした。見に行くのはやめた方がいいですかね💦昨日の検診の内診グリグリでは子宮口はまだ開いておらずまだかかるかなぁ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児の母
明日半日だけ入院してシロッカー手術する事になりました💦
わらびもちさんも29wで入院になったんですね😭
やっぱり上の子いるとその分動くので緩みやすいんですかね…