コメント
退会ユーザー
娘はぷちから、息子はbabyから始めていますが、2人ともいまだに楽しそうに取り組んでいます😀
息子は3月生まれなので、その時にピッタリに合うまで時間がかかったりしましたが、エデュトイなどは長く使っています!
kie
うちはbabyからやってますが、DVDのおかげか言葉も早かったですし、楽しそうに遊んでいますよ。
-
yuki
コメントありがとうございます!言葉覚えるの早かったんですね😊楽しそうに遊んでくれるのは嬉しいですね💓
- 7月4日
ぽこおかあさん
ぷちのときにスタートして、現在も続けています。
やはり、考えてつくられてると思いますし、え?なんでこれ?どんな仕組み?と夫とつい夢中になります笑
しまじろうも大好きですし、2歳でも継続していたので妹のはなちゃん人形が届いて最初はそこまででもなかったのですが今は毎日お世話してます!(母の妊娠の影響もあるのかな?)エデュトイも毎月届くので場所取りますが、ぷちのときのおもちゃも未だにあそんでますし、親の読み物?みたいなのも参考になるし、うちはまだまだ継続予定です!
-
yuki
コメントありがとうございます!子どもだけじゃなく、私も勉強できるしいいなあと思ってました✨おもちゃなどもとても良さそうですね😊💓
- 7月4日
さつじ
DVDがめちゃくちゃお気に入りで毎日見せろって要求してくるぐらいです🤣おもちゃもよく遊んでますしベネッセすごいなーって感心してます👏今のところやめる予定はないです🙆♀️
-
yuki
コメントありがとうございます!お子さんとても気に入ってるんですね😲✨
子ども心がっちりつかんでますね🤣皆さんからコメントもらえてはじめてみようかなと思えました☺️- 7月4日
ぷーたんママ
親向けのおむつ外れの資料とか声かけのアドバイスとかあって私はそっちも大変役に立ってます
-
yuki
コメントありがとうございます!子どもだけじゃなく、私も勉強できるのいいなあと思ってました✨やっぱり良いんですね☺️
- 7月4日
yuki
コメントありがとうございます!お子さん二人ともやっているんですね☺️
楽しそうに遊んでくれると嬉しいですね😊前向きに検討してみようと思います💓