コメント

IR
ムーニーのゆるうんちポケットが付いてるやつ3ヶ月から使ってましたがあまり漏れた事ありません!
IR
ムーニーのゆるうんちポケットが付いてるやつ3ヶ月から使ってましたがあまり漏れた事ありません!
「新生児」に関する質問
生後10日の新生児です。 退院して初めての平日で実母に来てもらいましたが、 次女は授乳以外はずっと寝てるので特にしてもらうことがなく🤣 メインは長女が帰ってきてからの2人育児に備えての実母召喚でしたが、 赤ちゃ…
産後10日ほど経ちました。 夫が少しだけ育休をとってくれてます。 私が帝王切開だったのもありまだ傷口が痛くて無理をしたくないのと、夫の育休は本当に少しの期間だけなのでそれが終わったら3歳の上の子と新生児をワンオ…
画像あり、絶壁頭になってきました…治りますか? 画像左上は新生児の頃で、それ以外は生後3ヶ月の今です。 丸かったのに後頭部がまっすぐになってきました…。 (一卵性双子ですが片方が得に) 意味ないかもしれませんが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ買いに行きます!!ありがとうございました💕
IR
パンパースより小さく見えるし肌触りもフワフワでいいですよ💞