※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
お出かけ

関西に住んでいます。関西圏内で5歳と3歳の子を連れて日帰りで夏休み…

関西に住んでいます。

関西圏内で5歳と3歳の子を連れて日帰りで夏休みらしいことをしたいのですが、おすすめはありますか?

ユニバやアドベンチャーワールドがそうですが、多くのイベントを中止にして営業再開というところばかりでしょうか🤔

関西在住の方は近畿圏内において、帰省を除き、どのような夏休みを過ごされる予定ですか?

コメント

ママリ

私もそれ知りたいです!
同じく関西在住で5歳と3歳の息子がいます。
8月は半月くらい保育園休みなので、さすがにずっと家もしんどいしどうしようか悩んでました😂
動物園とかかなーと思いつつ、屋外って暑さかなりキツイですよね😭
かといって、屋内も密集怖いし、何か良いところないですかね😂

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます😊
    共感してもらえて嬉しいです😆
    そうなんですよね💦せっかくの夏休みなのでお出かけして特別感を演出したいのですが、せっかく行っても
    『アレもこれもイベント中止じゃもったいないな…』←
    感もありまして😅
    同じく水族館や屋内型施設はちょっと不安がありますから、不安があるうちは避けようかなとも思ってます🤔

• 7月4日