住まい うちは、一軒家何ですが隣にマンションがあり距離がとても近いです。朝… うちは、一軒家何ですが隣にマンションがあり距離がとても近いです。 朝と夜になると、咳やくしゃみの音が聞こえてくるので、しょっちゅう何なんだろ?と思って外を見ると、マンションの二階のおっさんがベランダに出てくしゃみとか咳をしてました。 風にあたってるだけか分からないけど、今のご時世、やだなぁと思いました😢 飛沫て何メートルも飛ぶものですか? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り マンション 一軒家 こずえ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 5メートル先まで飛ぶんじゃなかったですかね?🥺 わざわざベランダでくしゃみなんて、イヤですね😖💦💦 7月4日 こずえ 嫌がらせなのかと思っちゃいます😭 みんながみんなコロナな訳じゃないして分かって入るけど、もしかしてがあると思うと恐怖です。 7月4日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こずえ
嫌がらせなのかと思っちゃいます😭
みんながみんなコロナな訳じゃないして分かって入るけど、もしかしてがあると思うと恐怖です。