雑談・つぶやき オリモノがやたら多くて匂いも気になって病院行ったら、大丈夫!これもう… オリモノがやたら多くて匂いも気になって病院行ったら、大丈夫!これもうすぐ生理くるからだよ!ほんとにすぐ来るよ!って言われて1週間。 きた(笑) 尿漏れっぽくて気になることも相談したら膣トレ教えて貰って、それやったら凄いきいたし。 まだ20代だから、膣トレしたらすぐ気にならなくなるよ!尿漏れってほどでもないから平気!言われたけど、ほんとにすぐ気にならなくなった(笑) あー生理かぁ。大体2年ぶりか…面倒くさい… 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 病院 生理 夫 体 膣トレ やきとり(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント