コメント
まめうさぎ
妊娠中期くらいからジニエブラ使ってます!(ジニエブラエアーです。)
すごく楽です😊
妊娠前G65,今2カップアップのI70くらいですが、Lサイズ使ってます。はみ出したりとかはないのでたぶん大丈夫だと思います。
まめうさぎ
妊娠中期くらいからジニエブラ使ってます!(ジニエブラエアーです。)
すごく楽です😊
妊娠前G65,今2カップアップのI70くらいですが、Lサイズ使ってます。はみ出したりとかはないのでたぶん大丈夫だと思います。
「マタニティブラ」に関する質問
マタニティブラを買うか検討中です 6w4dなのですが、胸が妊娠前と比べて1~2サイズぐらいアップしてブラを新調しようかと思っているのですが初期の段階からマタニティブラ着用されてた方いらっしゃいますか? またオススメ…
親戚からアカチャンホンポのギフトを3000円頂いたのですが、もうすぐ引っ越しします! 引っ越し先にはアカチャンホンポが無いので、今のうちに何か買おうと思うのですが荷物になるのも嫌で、、 マタニティブラ、パンツ…
胸が大きめF以上、垂れ気味でも きちんと引き上げてくれるマタニティブラは ありませんか?😭 インスタで流れてくるブラとか 多すぎてどれが本当にいいのやつなのか分かりません😭 おすすめありましたら教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
へぴ
IカップでもLサイズでいけるんですね😳✨
失礼ですが、痩せ型体型ですか?
締め付けがいやなのでサイズ迷いそうで😓
まめうさぎ
痩せ型じゃないですよー
標準ぎりぎりくらいです😓
アンダーいくつですか?
ジニエブラのサイズ表見ると、アンダーが75以上ならLLがよさそうかなとおもいます。
へぴ
アンダーしばらく測ってないので測ってみます👍
ありがとうございます!