mama
コロナが不安でなければ外食してご馳走しますが…
お2人の好きな物や食べ物で少し高級なものを買ってプレゼントですかね。
予算もあると思いますがプレゼントだけじゃ物足りなかったら商品券もプラスして渡します!
mama
コロナが不安でなければ外食してご馳走しますが…
お2人の好きな物や食べ物で少し高級なものを買ってプレゼントですかね。
予算もあると思いますがプレゼントだけじゃ物足りなかったら商品券もプラスして渡します!
「同居」に関する質問
私が最低なのは承知の上なのですが、 義両親を上手く使っておもちゃや洋服など 色々お金払わせてるよって方いますか?💦 うちの義両親は本当にモンスターです💦 結婚した途端急に本性を出してきて 同居したいから家立てて…
実母との関係性について悩んでいます。 実父・実母・私・妹(10個下) まず、父と母は昔から仲が悪く口喧嘩している姿は何度も見てきました。 父は単身赴任東京で仕事、あと2年で退職し、地元九州へ戻る予定。 母は九州の…
正直…実母ですら一緒に住むのキツイ。 義母と同居してる人ってほんとすごい、、 実家に私が行くとかならまだいいけど うちにってなると話がかわる 私がつわりで入院してるとき実母にきてもらってて、退院してしばらくい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント