家族・旦那 意見をください。先週わたしの実家での同居を解消してアパートに引越し… 意見をください。 先週わたしの実家での同居を解消して アパートに引越し、住み始めました。 出産前ということもあり片付けなどに追われ 言葉も含めお礼できてません。 やっと落ちついてきたので、お世話になった お礼をしたいのですがみなさんならどうしますか? ちなみに同居していたのは実父とわたしの妹です。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 片付け パート 出産前 同居 実父 ままり コメント mama コロナが不安でなければ外食してご馳走しますが… お2人の好きな物や食べ物で少し高級なものを買ってプレゼントですかね。 予算もあると思いますがプレゼントだけじゃ物足りなかったら商品券もプラスして渡します! 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント