mama
コロナが不安でなければ外食してご馳走しますが…
お2人の好きな物や食べ物で少し高級なものを買ってプレゼントですかね。
予算もあると思いますがプレゼントだけじゃ物足りなかったら商品券もプラスして渡します!
mama
コロナが不安でなければ外食してご馳走しますが…
お2人の好きな物や食べ物で少し高級なものを買ってプレゼントですかね。
予算もあると思いますがプレゼントだけじゃ物足りなかったら商品券もプラスして渡します!
「同居」に関する質問
保育園申込についてです。 各自治体によって要件がまちまちなのは承知しております。 現在、別世帯(別居、他自治体)の母親の介護をしております。 私の町の要件には同居の方の介護であれば保育園申し込めると書いてい…
義祖母と性格が合わなすぎます 計画無痛分娩予定の妊婦です。 実の両親が共働きなのと、夫が仕事で毎日午前中だけ県外に行く仕事のため、何かあった時に娘を見れる人がいないため3週間だけ住ませてもらっています。 遠慮…
忘れもしない、、、コロナ禍での出来事。 当時義両親と同居していた私達家族。 最初に発熱したのは夫。 熱が出たとわかった途端、すぐタクシーを家に呼んで 夫と2人で病院へ行った義母。(免許なし) コロナと診断され、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント