mama
コロナが不安でなければ外食してご馳走しますが…
お2人の好きな物や食べ物で少し高級なものを買ってプレゼントですかね。
予算もあると思いますがプレゼントだけじゃ物足りなかったら商品券もプラスして渡します!
mama
コロナが不安でなければ外食してご馳走しますが…
お2人の好きな物や食べ物で少し高級なものを買ってプレゼントですかね。
予算もあると思いますがプレゼントだけじゃ物足りなかったら商品券もプラスして渡します!
「実父」に関する質問
実父の怒り方が異常に感じるのですが、客観的に見てどうでしょうか? 外では作り笑顔をして人前と家族に対する接し方が全然違います。家ではキレやすく、キレたら狂ったように大声で怒鳴り、手が出て殴るといったこともあ…
皆さんの実母は、実母が自分に対して怒る時、どんな怒り方をしますか? 面と向かって言われますか?それとも無視? うちは存在無視、目も合わさない、話しかけてくる時(必要な時だけ)は急に敬語になる、行動音がうるさく…
産後の母乳事情について義父や実父が言ってきてたらどうですか? 義父が医療現場の人なので、母乳の悩みを言ってしまったことがあります。塗り薬を処方してくれたり、出ない人だっているし、ミルクで育てる人もいるんだし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント