子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘の頭頂部の髪が薄くなってきて心配。自分で引っ張ることもあり、剥げてきたようで産毛の生え変わりが遅いように感じる。 生後7ヶ月になった娘。 最近髪の毛が薄くなってきた気が、、 後頭部ではなく頭頂部辺りです。 髪の毛は自分でよく引っ張ったりしてますが。 剥げてきて心配しています。 産毛の生え変わりは3~4ヶ月頃みたいだしそれにしては遅すぎるしこんなことあるのかなあ、、。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 生後7ヶ月 髪の毛 りい🔰(5歳4ヶ月) コメント ☀︎Sunny:) 頭が大きくなってきてませんか? 息子も頭が成長する時薄毛に見えましたよ! 7月3日 りい🔰 ご回答ありがとうございます! 頭はしばらく計っていないのでわからないですが、、 頭が大きくなってきたらそう見えることもあるんですね!😳 7月3日 ☀︎Sunny:) 頭の面積が広くなるのに毛の成長が追いつかない感じで、薄毛になりましたよ!笑 写真見返すと三瓶みたい!ってなります🤣 7月3日
りい🔰
ご回答ありがとうございます!
頭はしばらく計っていないのでわからないですが、、
頭が大きくなってきたらそう見えることもあるんですね!😳
☀︎Sunny:)
頭の面積が広くなるのに毛の成長が追いつかない感じで、薄毛になりましたよ!笑
写真見返すと三瓶みたい!ってなります🤣