コメント

ぴーちゃん
不妊治療は専門の病院のが確実かと思いますよ!
ぴーちゃん
不妊治療は専門の病院のが確実かと思いますよ!
「人工授精」に関する質問
人工授精や体外受精をする際には、生理周期に合わせて何度か通院が必要ですか? 自分で注射するとかも聞いたことがありますが、それは全員必須ですか?何かの数値が低い人ですか? 無知で申し訳ありません。 不妊治療…
採卵で未成熟卵が多かった方、どのような手段で解消されましたか🤔? また、私は人工授精時の排卵は23mmくらいがほとんどで、18mmとかはまだ排卵しなかったのですが、病院が採卵のタイミングが早かったという要因は考えに…
1人目不妊治療で苦戦されたという方… 2人目はどうでしたか? 1人目も産まれていなくて考えることでもないかもしれないのですが2人目ってできるのかなと考えることがあります。 今妊娠中の子は体外・顕微授精で移植6回目…
妊活人気の質問ランキング
めみ
ですよね😂
不妊治療専門の病院行かれたことありますか?😫
ぴーちゃん
ありますよー!!!
2人とも不妊治療の病院です!
めみ
そうなんですね!ご妊娠おめでとうございます☺️
初回の検査って費用どれくらいかかりましたか??💦
ぴーちゃん
ありがとうございます😊
初回は5年前とかなのであまり覚えてないのですが、何かしらの検査がある場合は数万円かかる事もあるので、予約を取る前に聞いた方が良いかもしれないです!
私の所はカードが使えましたが、現金しか使えないところも結構あるので💦
めみ
ありがとうございます!
カード使えないと辛いですね💦予約取る時に確認してみます😭
金銭的に体外受精は厳しいかなと考えているのですが、リリーさんは人工授精で授かれましたか?😭失礼な質問ですみません💦
ぴーちゃん
体外受精ですよ😊
2人で300万くらいかかりましたよー😂😂😂
めみ
さ、さんびゃく…!
お金貯めなくちゃですね…😭😭補助もうちょっと増やしてほしいですよね😭😭