コメント

koko
放っておくと、寝る場合があったので、そっとしておきました!
寝ぼけてるのかな??、、、

退会ユーザー
今でもたまーにあります😂ドキドキしちゃいますよね😂
-
A
泣きなむんかーいってなりますが夜泣きなくなっても朝までぐっすりは寝れないですね。笑
- 7月3日
koko
放っておくと、寝る場合があったので、そっとしておきました!
寝ぼけてるのかな??、、、
退会ユーザー
今でもたまーにあります😂ドキドキしちゃいますよね😂
A
泣きなむんかーいってなりますが夜泣きなくなっても朝までぐっすりは寝れないですね。笑
「寝言泣き」に関する質問
生後10ヶ月になったばかりです。夜泣きについてアドバイスいただけませんか🚨😭 完ミで元々平均の半分以下しかミルクを飲まない子だったので、 夜泣きがなくても0時前後に夜間授乳をしていました。 本人も泣いて起きるわ…
みなさん、夜子どもさんが寝た後、どんなふうに過ごしてますか?以下長文ですがすみません💦 これは私の性格なんだと思うんですが、子どもが21:00〜22:00頃に寝た後、キッチンで次の日のご飯の支度をしておいたり、リビン…
最近また2-3時間ごとに娘の動く音や寝言泣きで目が覚めて日中は1時間半寝れたらいいなくらいで寝不足で、今日は生理2日目でお腹も痛い中で旦那が父の日で皆でご飯食べたいからと外出してました。 また明日から平日で夜含…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
いちよそのまま寝てるので見守ってます!
koko
構いすぎると、夜泣きに、繋がるらしいです🙇♀️
恐ろしや....
A
恐ろしや、、ほんとそれです笑
koko
ほんっと、しばらくまともに寝れた日がありません....
母は辛いですね😣