その他の疑問 昨日あたりから急に歯が痛くなり今日は1日中ほぼズキズキ痛いです💦現在… 昨日あたりから急に歯が痛くなり 今日は1日中ほぼズキズキ痛いです💦 現在は歯医者さんで他の歯を治療中なんですが 次の予約が30日です💦 家にバファリンがありますが 授乳中なので飲まない方がいいですよね😭 めちゃくちゃズキズキ痛くて気になってしまいます😭 電話すれば予約早めてもらえたりすんでしょうか💦 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 歯医者 授乳中 Tiara(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント なーちゃん 空きがあれば電話で予約早めてもらうことできると思いますよ! わたしも予約早めてもらったことあります😊 7月3日 Tiara ありがとうございます😭 明日電話してみようと思います💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tiara
ありがとうございます😭
明日電話してみようと思います💦