お仕事 今、1つのお店で面接して結果待ちなのですが、他のサイトで気になる場所… 今、1つのお店で面接して結果待ちなのですが、他のサイトで気になる場所があったので面接してみたいなと思ってます。 それって結果待ちのお店に失礼ですか?明日の3時に電話がきます。 受かるかどうか分かりませんが受かった場合待ってもらうことはありでしょうか? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 面接 サイト ぽよ コメント はじめてのママリ🔰 そこはそのお店によると思いますが、早くどなたか採用したい場合もありますよね🤔 7月3日 ぽよ そうですよね💦 待ってもらえるか正直に聞いてもいいんですかね? 7月3日 はじめてのママリ🔰 もしかしたらその場合は断られるかもしれない前提で聞くのならいいんじゃないですかね😣 待ってもらえたらラッキーですけどね♪ 7月3日 ぽよ ありがとうございます! 7月3日
ぽよ
そうですよね💦
待ってもらえるか正直に聞いてもいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
もしかしたらその場合は断られるかもしれない前提で聞くのならいいんじゃないですかね😣
待ってもらえたらラッキーですけどね♪
ぽよ
ありがとうございます!