子育て・グッズ じぃじに誕生日プレゼントを子どもから贈る予定ですか?自分からも別でプレゼントを贈るつもりですか?3歳の長男がいます。 じぃじに誕生日プレゼント子どもからなにかあげているかたいますか?ウチの子は長男がまだ3歳です! 自分からも別でプレゼントあげますか? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 3歳 誕生日プレゼント 男 さき(9歳) コメント ぷに 子供だけなら敬老の日に、、と思ってしまうので私は自分からも上げてます。 義父はとくに、そう思っちゃいますね! 7月3日 さき 自分も子供も両方からあげますか? 7月3日 ぷに そうですね。 子供だけって絵とかそんなのになりますよね? 7月3日 さき 確かにそうなりますね😂 誕生日パーティーなどはしてますか? 7月3日 ぷに 毎年してます。 父の日、この間は古希だったので、、ほんと面倒です(笑) 今年は外食出来ないので家でテイクアウトのメニューでしたけど! 7月3日 さき いつもはプレゼントだけなんですけど今年で50になるのでしようと考えているんですがありですかね? 家でご飯食べてケーキ出して!って感じですか? 7月3日 ぷに そうですね。 そんな感じでした。 プレゼント渡しましたがなんだかんだで孫の絵が嬉しかったみたいです(笑) 7月4日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
自分も子供も両方からあげますか?
ぷに
そうですね。
子供だけって絵とかそんなのになりますよね?
さき
確かにそうなりますね😂
誕生日パーティーなどはしてますか?
ぷに
毎年してます。
父の日、この間は古希だったので、、ほんと面倒です(笑)
今年は外食出来ないので家でテイクアウトのメニューでしたけど!
さき
いつもはプレゼントだけなんですけど今年で50になるのでしようと考えているんですがありですかね?
家でご飯食べてケーキ出して!って感じですか?
ぷに
そうですね。
そんな感じでした。
プレゼント渡しましたがなんだかんだで孫の絵が嬉しかったみたいです(笑)