妊活 妊活中。生理予定日4日前です。いつも生理前は膣から空気がでたりします… 妊活中。 生理予定日4日前です。 いつも生理前は膣から空気がでたりします。 それでも妊娠してた方っていますか? (´•ω•`) 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 2 妊娠 生理前 妊活 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント みずみず 膣から空気…わたしもそうでした! 緩いのか??と思いましたが、空気が入るとオナラみたいな音が鳴って空気が外に出るので嫌でしたが、それでも妊娠して妊娠してからは初期の段階で空気が入ることなくなりました😂 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました♪ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♪