コメント
みずみず
膣から空気…わたしもそうでした!
緩いのか??と思いましたが、空気が入るとオナラみたいな音が鳴って空気が外に出るので嫌でしたが、それでも妊娠して妊娠してからは初期の段階で空気が入ることなくなりました😂
みずみず
膣から空気…わたしもそうでした!
緩いのか??と思いましたが、空気が入るとオナラみたいな音が鳴って空気が外に出るので嫌でしたが、それでも妊娠して妊娠してからは初期の段階で空気が入ることなくなりました😂
「生理予定日4日前」に関する質問
3日の日だけ中出ししました。 普段、生理予定日1-2週間前くらいから PMS(吐き気や頭痛、倦怠感など)が酷いのですが 今月はそのような症状はなく 昨日まで子宮の不快感、生理前のような腹痛 一日何回も下すといった症…
産後から、生理前のPMSが酷くなって いつもなら必ず吐き気や頭痛、倦怠感などが あるのですが 今回、生理予定日4日前にして 初めてPMS症状が全くないのですが 妊娠の可能性ありますかね? 逆に、妊娠しておらず 普段はPM…
皆さんは初診までのソワソワ期間、どのように過ごされていましたか? 生理予定日4日前から身体のだるさがあり、検査したところ陽性となりました。婦人科には6w0dにあたる12/1に来てくださいと言われていますが、残りの2週…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♪