コメント
みっち
待ち受けプレゼントとかの特典なかったですか??
もしなければケータイに保存はできないです😭
基本的は購入したものはすべてデータに残りますが、それを買えるのは1年後です😱
Rira♡
確かデータができてから24時間後に保存できますよ☺️(データは3000円のものと5000円のCDのものを買っていれば)
他に待ち受けだけ貰えたりとかはあるかもです
-
Rira♡
そうなんですね!
それだったらデータができあがり、取りに行った時に明日のこの時間ぐらいにダウンロードできますとかいわれるとおもいます!
だいたい24時間後でした!(´◡`๑)- 7月3日
-
Rira♡
データを購入していれば、
ダウンロードできる期間が決まっていてその期間に保存します!(保存期間は忘れましたが、データ取りに行った翌日から1ヶ月とか?)
もし保存忘れていたりしたら、1年後に再度購入できる仕組み?です☺️- 7月3日
-
ママリ
回答ありがとうございます!
データ購入しました!
待ち受けは1枚の貰えました!
他の撮った写真も携帯の画像に入れたいなって思っていて!- 7月3日
-
ママリ
ちなみにデータって1年後とかなんですかね??
ってことは1年後じゃないと携帯にダウンロードできないってことですか??
質問多くてすみません💦- 7月3日
みっち
上の方がおっしゃってますが、購入した全てのデータがその場でほしいなら(携帯などの待ち受けとしてほしい)なら、5000円?だかのデータを買うしか方法はないです😱
それはその場で購入されてますか?
されている場合はダウンロードできますよ👌
買っていない場合は、携帯に保存できるのは1年後です😭
ママリ
回答ありがとうございます!
待ち受け画像1枚貰えました!
他の写真も携帯に入れたいなって思っているのですが、1年後にならないと携帯保存できないって事ですか?
ママリ
その場でデータは購入しました!
商品が出来てからですかね?
そしたら、約2週間後ってことですよね?