ラクマをやっている方教えて下さい!ラクマで4月中旬に出品した物が売れ…
ラクマをやっている方教えて下さい!
ラクマで4月中旬に出品した物が売れたのですが、発送した後にエラーがでてしまいました。
問い合わせから事務局に何度も連絡をしているのですが、連絡が全くありません。
同じ様な方いますか?
問い合わせの電話番号等もないので困っています。
分かる方いたら教えて下さいm(_ _)m
- ☆momo☆(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
エラーと言うのはラクマ自体がですか??💦
まーちゃん
エラーに関してはちょっとわからないですが、私もちょっとトラブルがあり事務局に連絡した経験があります。メールでの問い合わせしかなかったかと思うのですが、問い合わせに対する返事が来たのはすぐではなく2日くらいあとだった気がします(>_<)
-
☆momo☆
コメントありがとうございます✨
普通そうですよね…もうかれこれ3ヶ月弱連絡ないんです😭- 7月3日
-
まーちゃん
それは困りますね(T_T)配送はラクマ便を使われたのですかね?
- 7月3日
-
☆momo☆
そうなんです…!
それがラクマで発送しようと思って伝票を発行して、窓口に出したら厚みがあるので送れないと言われて、その伝票を使わないで普通郵便で発送したんです。
そして、発送通知を間違えてラクマ便にしてしまったのでそのせいだと思われます😭- 7月3日
-
まーちゃん
実際にはラクマ便ではなく普通郵便で送ったので、配送料が違ってしまって配送料未確定のままになってしまってるんですね💦💦💦もう一度事情をメールした方がいいですね😨でも何度もメールされてるんですよね(>_<)迷惑メールとかの設定とかされてますかね
- 7月3日
-
☆momo☆
メールの設定ですかね?ちょっと確認さしてみます!
ありがとうございます😭- 7月3日
-
まーちゃん
良かったですね(⌒0⌒)/~~
- 7月5日
-
☆momo☆
ありがとうございました♡
- 7月5日
☆momo☆
皆様ありがとうございました!
別のアドレスから再度送ったところすぐに返事があり、無事に解決しました♡
ありがとうございました(*´꒳`∩)
☆momo☆
コメントありがとうございます✨
ラクマです。
配送料が未確定の為、取引を終了する事ができません。と表示されていて、評価ができない状態になっているんです😭
退会ユーザー
配送料は郵便局やヤマトについてから決まるので
そう言った理由で取引できないあまりないと思うんですが
ずっと返事ないですか??
もう一度連絡してみてはどうですか?
ラクマ2日とか早くて一日で返事きますよ🙌🏻
☆momo☆
そうなんですね!
また送ってみます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ありがとうございます♥️