コメント
ままり
なんの病気に?
離乳食やめましょうって言われたんですか?
うちは10ヶ月でRSにかかって全然食べませんでしたが、食べれるものを食べれる時にあげてねーってストップなんてかけられませんでした😓
ままり
なんの病気に?
離乳食やめましょうって言われたんですか?
うちは10ヶ月でRSにかかって全然食べませんでしたが、食べれるものを食べれる時にあげてねーってストップなんてかけられませんでした😓
「母乳」に関する質問
生後1週間と少しですが、私が母乳あげるのが下手くそで赤ちゃんもあまり口が大きくないため上手くあげれません🥲 補助器をつけて上手くいく時は飲んでくれるって感じです。 うまくあげれないもどかしさで自分を責めたり赤…
生後17日の赤ちゃんの適切なミルク量ってどんなものでしょうか? 退院時生後7日で体重2780g程でした。 ここ2、3日かなり飲む量が増えてきて多いと100ml時間はかかるけど飲むようになりました。 ただ、ココ最近飲んだ後に…
乳首 分泌物(妊娠出産関係なく) 2.3年前から右胸に葉状腫瘍?充実性膿瘍?があると言われて年1でエコーしています。 1番最近は昨年の11月に、健康診断でエコーとマンモしています。 今日なんだか乳首?乳首の周り?が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⸜🌷︎⸝
え?!そうなんですか?!?!
むすめは鼻風邪と発熱です!!
え!!!食べさせてもいいんですか!笑
確かにあの先生、出すと言ってた薬と違うものが出てたりとか
小児科の先生ですかかかりつけがお休みだったので
初めていくところでした。
抜けてるとこがあったのは感じましたが、、、
ど、どうなんでしょうか😰
ままり
RSも鼻水だらだら咳こんこん熱39度近くまで上がりますが、ベテラン先生だったんですが、食べれるものを食べれる時にと水分補給しっかりさせてあげてねとだけ言われました!
10ヶ月なんてもう母乳だけじゃ栄養足りないし、離乳食だけじゃ足りなくなる時期なのに食べさせないでいいなんてちょっと違う気がしますが😭
お子さんが食べられるなら食べさせていいとおもいますよ、私なら食べさせます😊
⸜🌷︎⸝
ありがとうございます!!相談してよかったです😢!!