子育て・グッズ 生後10ヶ月のお子さんが熱を出した際、離乳食を一週間ストップするようお医者さんに言われたが、進みが悪いためますます食べなくなり不安。母乳栄養についても不安。 お子さんが熱を出した時 離乳食は何日ストップしましたか? 今生後10ヶ月です。 お医者さんには一週間くらい辞めときましょう と言われましたが もともと離乳食の進みが悪いので ますます食べなくなりそうで不安です😰 あと母乳なので 栄養のこととかも、、不安です😢! 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 母乳 離乳食 生後10ヶ月 熱 栄養 ⸜🌷︎⸝(5歳7ヶ月) コメント ままり なんの病気に? 離乳食やめましょうって言われたんですか? うちは10ヶ月でRSにかかって全然食べませんでしたが、食べれるものを食べれる時にあげてねーってストップなんてかけられませんでした😓 7月3日 ⸜🌷︎⸝ え?!そうなんですか?!?! むすめは鼻風邪と発熱です!! え!!!食べさせてもいいんですか!笑 確かにあの先生、出すと言ってた薬と違うものが出てたりとか 小児科の先生ですかかかりつけがお休みだったので 初めていくところでした。 抜けてるとこがあったのは感じましたが、、、 ど、どうなんでしょうか😰 7月3日 ままり RSも鼻水だらだら咳こんこん熱39度近くまで上がりますが、ベテラン先生だったんですが、食べれるものを食べれる時にと水分補給しっかりさせてあげてねとだけ言われました! 10ヶ月なんてもう母乳だけじゃ栄養足りないし、離乳食だけじゃ足りなくなる時期なのに食べさせないでいいなんてちょっと違う気がしますが😭 お子さんが食べられるなら食べさせていいとおもいますよ、私なら食べさせます😊 7月3日 ⸜🌷︎⸝ ありがとうございます!!相談してよかったです😢!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸜🌷︎⸝
え?!そうなんですか?!?!
むすめは鼻風邪と発熱です!!
え!!!食べさせてもいいんですか!笑
確かにあの先生、出すと言ってた薬と違うものが出てたりとか
小児科の先生ですかかかりつけがお休みだったので
初めていくところでした。
抜けてるとこがあったのは感じましたが、、、
ど、どうなんでしょうか😰
ままり
RSも鼻水だらだら咳こんこん熱39度近くまで上がりますが、ベテラン先生だったんですが、食べれるものを食べれる時にと水分補給しっかりさせてあげてねとだけ言われました!
10ヶ月なんてもう母乳だけじゃ栄養足りないし、離乳食だけじゃ足りなくなる時期なのに食べさせないでいいなんてちょっと違う気がしますが😭
お子さんが食べられるなら食べさせていいとおもいますよ、私なら食べさせます😊
⸜🌷︎⸝
ありがとうございます!!相談してよかったです😢!!