その他の疑問 スタジオアリスでパネルを作ってもらい玄関に飾っていたのですが、今日… スタジオアリスでパネルを作ってもらい玄関に飾っていたのですが、今日見るとこんなことに😭😭 拭いたり、ドライヤーで乾かしてみたりしたのですが直らず… こんな事なったことある方いませんか? 左上の写真だけボヤけてます。ショック😭💦💦 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 スタジオアリス 写真 Rmama♡(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント さーさん 玄関に飾ってますがぼやけたりはないです、、、 7月3日 Rmama♡ 私も初めてこんなことになってびっくりしました💦 いまアリスに問い合わせたら直してもらえるってことだったのでよかったですが( ;ᵕ; ) 7月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama♡
私も初めてこんなことになってびっくりしました💦
いまアリスに問い合わせたら直してもらえるってことだったのでよかったですが( ;ᵕ; )