コメント
アン
同じものを使っています!
外して洗うことはできません😭
説明書にも濡れタオル等で拭くようになっていました、、
アン
同じものを使っています!
外して洗うことはできません😭
説明書にも濡れタオル等で拭くようになっていました、、
「カトージ」に関する質問
実家用のベビーチェアについて 実家帰省中に赤ちゃんが使うベビーチェアを探してます。 どんなのがいいですかね…? そもそもハイチェアいらないよ!!というご意見でも構いません🙇 ・赤ん坊は現在9ヶ月。 ・今後、1歳前後…
ベビーカー用のドリンクホルダー探してます! カトージのJoieエヴァライトデュオ(2人乗り)につけられるドリンクホルダーご存知の方いましたら教えてください🙏🏻💦 楽天でよくみるココルのドリマグ(2クランプ)は入らな…
下の子にハイチェアを買おうと思ってます。が、 上の子3歳のお下がりを使うか、新しく買うか迷ってます。 調べるとハイチェア小学生まで使ってる方もいるので、 新しく買ってもいいかなとも思ってます🤔 2人目以降の方どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRmama
あ、そうなんですね🙌違うタイプの説明書をネットで見ていたようです💦ありがとうございます🙏💓
アン
私も取り外せた方がいいなー、、って思いました笑笑
RRmama
同じ型のミッキーではないものは洗えるみたいなので洗えると思ってました😭悲しいです…洗えるといいですよね💡
アン
ちなみに私はお風呂場でそのまま洗っちゃっています😅
拭くだけでは汚れが落ちないので💧
RRmama
明日出かけ先に持っていきたかったので洗おうと思ったんですが今夜中に乾きますかね?!😭😭
アン
扇風機などで風を当てておけば乾きます!👍
RRmama
うわー😭すごい助かりました🙏🙏💓この質問見つけてくださって本当に感謝です😭😭💓💓💓
アン
いえいえ!
助けになれてこちらもよかったです☺️♪