コメント
アン
同じものを使っています!
外して洗うことはできません😭
説明書にも濡れタオル等で拭くようになっていました、、
アン
同じものを使っています!
外して洗うことはできません😭
説明書にも濡れタオル等で拭くようになっていました、、
「カトージ」に関する質問
カトージの木製ベビーサークルを使っている方教えて下さい🥹 レビューを見ると軽いのでガタつく、扉を開閉するのが難しい(コツがいる?)とあり実際どうなのか教えていただけたら嬉しいです!
2月に4歳になる息子と0歳児の息子がいるのですが4歳児は昼寝をしたり動物園とかに行くと疲れてベビーカーに乗ったりしています。 流石に寝てしまう息子を抱っこでずっとというのはしんどいので二人乗りのベビーカーを買…
カトージの二人でゴー使っている方いますか?1ヶ月と3歳の子供がいます。3歳の子が歩き疲れたときのために二人乗りベビーカーを検討しています。 一人乗りなら下に荷物が少し置けると思うのですが、こちらは荷物置けませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRmama
あ、そうなんですね🙌違うタイプの説明書をネットで見ていたようです💦ありがとうございます🙏💓
アン
私も取り外せた方がいいなー、、って思いました笑笑
RRmama
同じ型のミッキーではないものは洗えるみたいなので洗えると思ってました😭悲しいです…洗えるといいですよね💡
アン
ちなみに私はお風呂場でそのまま洗っちゃっています😅
拭くだけでは汚れが落ちないので💧
RRmama
明日出かけ先に持っていきたかったので洗おうと思ったんですが今夜中に乾きますかね?!😭😭
アン
扇風機などで風を当てておけば乾きます!👍
RRmama
うわー😭すごい助かりました🙏🙏💓この質問見つけてくださって本当に感謝です😭😭💓💓💓
アン
いえいえ!
助けになれてこちらもよかったです☺️♪