コメント

アン
同じものを使っています!
外して洗うことはできません😭
説明書にも濡れタオル等で拭くようになっていました、、
アン
同じものを使っています!
外して洗うことはできません😭
説明書にも濡れタオル等で拭くようになっていました、、
「カトージ」に関する質問
大和屋のすくすくスリムjとカトージのプレミアムベビーチェア mamy +かプレミアムチェアmamyで悩んでます 値段を考えるとチェアベルトをつけれるならmamyがいいと思ってますがつけれる形状か教えていただきたいです! 予…
カトージ ハイポジションベビーベッド アーチを使用したことある方いらっしゃいますか? 上記の新品商品が15,000円で購入できそうな為、第一候補なのですが使い勝手はどうでしょうか? 身長が150センチしかなく、そ…
・カトージ(KATOJI)の2人でゴー ・B型ベビーカーに後付けするステップ台 5歳4ヶ月と2歳2ヶ月の男の子兄弟です👬 直近でディズニーに行く予定が2回あり、二人乗りベビーカーかステップ台買おうか迷っています。 普段は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRmama
あ、そうなんですね🙌違うタイプの説明書をネットで見ていたようです💦ありがとうございます🙏💓
アン
私も取り外せた方がいいなー、、って思いました笑笑
RRmama
同じ型のミッキーではないものは洗えるみたいなので洗えると思ってました😭悲しいです…洗えるといいですよね💡
アン
ちなみに私はお風呂場でそのまま洗っちゃっています😅
拭くだけでは汚れが落ちないので💧
RRmama
明日出かけ先に持っていきたかったので洗おうと思ったんですが今夜中に乾きますかね?!😭😭
アン
扇風機などで風を当てておけば乾きます!👍
RRmama
うわー😭すごい助かりました🙏🙏💓この質問見つけてくださって本当に感謝です😭😭💓💓💓
アン
いえいえ!
助けになれてこちらもよかったです☺️♪