子育て・グッズ カトージのテーブルチェアの布部分を取り外したいが、座面ポケットや底板が外せない。四方が縫われていて外せない状況。どうしたらいいでしょうか? カトージのテーブルチェア使ってる方😭🙌 洗いたくて説明書見ながら 布部分を取り外したのですか 座面ポケットが見当たらず 底板外せないんですが ミッキーのこのタイプは底板 外せないのですが?🙄 四方が縫われててどう考えても 外せなくなってるのですが…💦 最終更新:2020年7月3日 お気に入り カトージ ミッキー RRmama(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント アン 同じものを使っています! 外して洗うことはできません😭 説明書にも濡れタオル等で拭くようになっていました、、 7月3日 RRmama あ、そうなんですね🙌違うタイプの説明書をネットで見ていたようです💦ありがとうございます🙏💓 7月3日 アン 私も取り外せた方がいいなー、、って思いました笑笑 7月3日 RRmama 同じ型のミッキーではないものは洗えるみたいなので洗えると思ってました😭悲しいです…洗えるといいですよね💡 7月3日 アン ちなみに私はお風呂場でそのまま洗っちゃっています😅 拭くだけでは汚れが落ちないので💧 7月3日 RRmama 明日出かけ先に持っていきたかったので洗おうと思ったんですが今夜中に乾きますかね?!😭😭 7月3日 アン 扇風機などで風を当てておけば乾きます!👍 7月3日 RRmama うわー😭すごい助かりました🙏🙏💓この質問見つけてくださって本当に感謝です😭😭💓💓💓 7月3日 アン いえいえ! 助けになれてこちらもよかったです☺️♪ 7月3日
RRmama
あ、そうなんですね🙌違うタイプの説明書をネットで見ていたようです💦ありがとうございます🙏💓
アン
私も取り外せた方がいいなー、、って思いました笑笑
RRmama
同じ型のミッキーではないものは洗えるみたいなので洗えると思ってました😭悲しいです…洗えるといいですよね💡
アン
ちなみに私はお風呂場でそのまま洗っちゃっています😅
拭くだけでは汚れが落ちないので💧
RRmama
明日出かけ先に持っていきたかったので洗おうと思ったんですが今夜中に乾きますかね?!😭😭
アン
扇風機などで風を当てておけば乾きます!👍
RRmama
うわー😭すごい助かりました🙏🙏💓この質問見つけてくださって本当に感謝です😭😭💓💓💓
アン
いえいえ!
助けになれてこちらもよかったです☺️♪