コメント
はじめてのママリ🔰
うちは3回食を始めたタイミングで、ピッタリ卒乳できました。
寝る前とかおやつくらいの時間帯にフォローアップミルクだけ飲ませてました❣️
はじめてのママリ🔰
うちは3回食を始めたタイミングで、ピッタリ卒乳できました。
寝る前とかおやつくらいの時間帯にフォローアップミルクだけ飲ませてました❣️
「母乳」に関する質問
母乳の方飲んでからどのぐらい持ちますか? 私の場合左右8分ずつだったり10分飲んで1時間半程です 1時間経たずに欲しがる時もありますが、、 車でずっと寝てたら2時間ちょっと持つこともありバラバラです 皆さんどんな感…
生後3ヶ月、私の鼻風邪が移ってしまったようです😭 母乳の飲み具合は問題なく機嫌もいいですが、鼻が詰まってる音がして、良くむせてます💦 夜も寝てくれますが、鼻が詰まってることによって吐き戻しが増えました😔 そこ…
哺乳瓶拒否ってどんな感じですか? 普段、混合(基本は母乳、寝る前一回だけミルク)ですが、昨晩はミルクをあげたところ吸い付くししばらく飲むけど泣き叫んで首を振る様子がありました。首を振っている間も咥えさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
茶々丸
回答ありがとうございます😊
なるほどですね!フォローアップミルクも視野に入れて様子見てみます✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖