雑談・つぶやき 北海道、旭川近辺に住んでる方お話しませんかー!もし良けれはママ友にな… 北海道、旭川近辺に住んでる方お話しませんかー! もし良けれはママ友になっていただきたいです☺️☺️ 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 ママ友 北海道 。ぽん。(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント さあな 札幌住まいですが、よろしかったらママ友なってください☺️☺️ 7月3日 。ぽん。 ぜひぜひ!! よろしくお願いします!☺️ 7月3日 さあな ありがとうございます😊 こちらこそ宜しくお願いします☺️ 7月3日 。ぽん。 札幌たまに遊びに行ってます!! 7月3日 さあな そうなんですね!! 旭川近辺は3年前くらいに行ってからなかなか行けてないです😭 7月3日 。ぽん。 去年のお盆頃2週間くらい遊びまくってました笑 札幌にいたら滅多に来ることないですよね🤔 7月3日 さあな 街中でたまに遊ぶとめっちゃ面白いですよね笑 去年の夏行こうとしてたんですが、暑くて無理ってなってました笑 7月3日 。ぽん。 面白いです!笑 よくソーラン祭りとか行ってたんだけど今年中止になったんでショックです笑 そうなんですか!笑 去年くそ暑かったですよね!! 7月3日 さあな わたしも去年まで行ってました笑 ほんとに溶けるかと思いました笑 7月3日 。ぽん。 あれ楽しいですよね笑 車の中とか地獄でした笑 7月3日 さあな めっちゃ楽しいです笑テレビ中継も毎年観てます笑 エアコン効くまでやばいですよね笑 7月3日 。ぽん。 一緒です笑 録画とかもしてる時ありました笑 最初はエアコン全開で走ちゃってました笑 7月3日 さあな ファイナルは録画して観てました笑 そうなんですね笑笑 車の座席冷えないと火傷するくらい熱くないですか?笑笑 7月3日 。ぽん。 ファイナルに出るチームはかっこいい🥰🥰笑 めっちゃあついです!笑 ハンドルとかやばすぎ笑笑 7月4日 さあな 遅くなってすみません🙇♀️😭 かっこいいですよね😍 どのチーム好きですか??😍 ハンドルとか黒いから余計やばそうですよね笑 7月4日 。ぽん。 平岸天神とか、枝幸とかすきです!笑 さあなさんはどこが好きー!とかありますか?? 暑すぎて白のハンドルカバーつけたけど暑すぎました笑笑 7月4日 さあな わたしも平岸天神好きです😍ずっと応援してます😍 そうなんですね笑運転のときめっちゃ大変ですよね笑笑 7月4日 。ぽん。 かっこいいですよね!🥰 すごい大変です笑 運転したくなくなりますもん笑 7月4日 さあな かっこいいです! 来年あったらまた観に行きたいです🥰 そうですよね笑 もう旭川近辺は暑いですか?? 7月4日 。ぽん。 私も行きたいです! あっついですよー。 今日は24度です。。 7月4日 さあな 来年あるといいですね😍 暑いですね😵 7月4日 。ぽん。 来年開催出来たらどこかのタイミングで会えるといいですね🥰 むわむわしてます。。 家の中も暑い。 7月4日 さあな そうですね🥰 風がないと辛いですよね😩 7月4日 。ぽん。 楽しみにしておきます☺️ そーなんですよ。。 風あったらいんだけど。。。 扇風機付けっぱです笑 7月4日 さあな わたしもです😊 わたしも付けっぱです笑 扇風機様々笑笑 7月4日 。ぽん。 これで来年まで頑張れます😂 ですよね!笑 扇風機はバカにできない笑 7月4日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
ぜひぜひ!!
よろしくお願いします!☺️
さあな
ありがとうございます😊
こちらこそ宜しくお願いします☺️
。ぽん。
札幌たまに遊びに行ってます!!
さあな
そうなんですね!!
旭川近辺は3年前くらいに行ってからなかなか行けてないです😭
。ぽん。
去年のお盆頃2週間くらい遊びまくってました笑
札幌にいたら滅多に来ることないですよね🤔
さあな
街中でたまに遊ぶとめっちゃ面白いですよね笑
去年の夏行こうとしてたんですが、暑くて無理ってなってました笑
。ぽん。
面白いです!笑
よくソーラン祭りとか行ってたんだけど今年中止になったんでショックです笑
そうなんですか!笑
去年くそ暑かったですよね!!
さあな
わたしも去年まで行ってました笑
ほんとに溶けるかと思いました笑
。ぽん。
あれ楽しいですよね笑
車の中とか地獄でした笑
さあな
めっちゃ楽しいです笑テレビ中継も毎年観てます笑
エアコン効くまでやばいですよね笑
。ぽん。
一緒です笑
録画とかもしてる時ありました笑
最初はエアコン全開で走ちゃってました笑
さあな
ファイナルは録画して観てました笑
そうなんですね笑笑
車の座席冷えないと火傷するくらい熱くないですか?笑笑
。ぽん。
ファイナルに出るチームはかっこいい🥰🥰笑
めっちゃあついです!笑
ハンドルとかやばすぎ笑笑
さあな
遅くなってすみません🙇♀️😭
かっこいいですよね😍
どのチーム好きですか??😍
ハンドルとか黒いから余計やばそうですよね笑
。ぽん。
平岸天神とか、枝幸とかすきです!笑
さあなさんはどこが好きー!とかありますか??
暑すぎて白のハンドルカバーつけたけど暑すぎました笑笑
さあな
わたしも平岸天神好きです😍ずっと応援してます😍
そうなんですね笑運転のときめっちゃ大変ですよね笑笑
。ぽん。
かっこいいですよね!🥰
すごい大変です笑
運転したくなくなりますもん笑
さあな
かっこいいです!
来年あったらまた観に行きたいです🥰
そうですよね笑