妊活 排卵検査薬の線が日によって変化しています。授乳中で排卵していないか心配です。徐々に濃くなるはずが、逆に薄くなりました。 排卵検査薬をしていますが、日によって濃かったり薄かったりします。 授乳中で排卵していないのかな?と思ってきました。 徐々に濃くなっていくはずですよね? 昨日より今日の方が明らかに薄い線になりました! 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 排卵検査薬 授乳中 薄い線 ぴぃ(5歳8ヶ月) コメント ひじきちゃん 私も、なかなか濃くならなかったので先月病院でみてもらいました!そしたら、排卵が結構遅れていて😅私も授乳中ということもあってか、産後は生理周期がバラバラです😂 7月3日 ぴぃ やっぱり授乳中はバラバラになっちゃうんですね💦 断乳されたのでしょうか? お薬のんでますか?? 7月3日 ひじきちゃん いや、断乳していませんし薬も飲んでいません🙂でも、きっちり28日周期だったのがほんとバラバラでした💦 実は、先月みてもらった時のタイミングがよかったようで一昨日 陽性がでました🙂 7月3日 ぴぃ わーおめでとうございます💓 断乳、排卵誘発剤も必要なのかと思ってたんですが、まずは病院で診てもらうのが良さそうですね!! 1人目の時も病院でタイミングの日を見てもらったので今回もそうしてみようかなと思ってきました! ありがとうございます! 7月3日 ひじきちゃん はい😊 私も排卵してないんじゃないかとすごく不安てして…まずはちゃんと排卵する卵がいるかを見てもらうのが手っ取り早いなぁと思いまして😂頑張って下さい❤️ 7月3日 ぴぃ 確かに。来週あたり行ってきます!ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
やっぱり授乳中はバラバラになっちゃうんですね💦
断乳されたのでしょうか?
お薬のんでますか??
ひじきちゃん
いや、断乳していませんし薬も飲んでいません🙂でも、きっちり28日周期だったのがほんとバラバラでした💦
実は、先月みてもらった時のタイミングがよかったようで一昨日
陽性がでました🙂
ぴぃ
わーおめでとうございます💓
断乳、排卵誘発剤も必要なのかと思ってたんですが、まずは病院で診てもらうのが良さそうですね!!
1人目の時も病院でタイミングの日を見てもらったので今回もそうしてみようかなと思ってきました!
ありがとうございます!
ひじきちゃん
はい😊
私も排卵してないんじゃないかとすごく不安てして…まずはちゃんと排卵する卵がいるかを見てもらうのが手っ取り早いなぁと思いまして😂頑張って下さい❤️
ぴぃ
確かに。来週あたり行ってきます!ありがとうございます!