妊娠・出産 ゆいレディースクリニックで無痛分娩された方、感想を教えてください。家庭事情で2人目妊娠中で悩んでいます。 福岡県粕屋町の、ゆいレディースクリニックで無痛で出産された方いらっしゃいますか? 2人目を妊娠中で家庭の事情もあり無痛分娩を考えてます。どのような感じだったか教えて頂けると助かります🙇♀️ 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 6 無痛分娩 妊娠中 出産 2人目 家庭 福岡県 粕屋町 りんごちゃん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント がんばれママ! 4月に出産しました🙂 めちゃくちゃ良かったです😂 7月3日 りんごちゃん 4月に出産されたんですね! おめでとうございます😆 無痛分娩ですか⁇ 7月3日 がんばれママ! はい!計画無痛分娩でした!以前、出産報告で記入したページのスクリーンショット張り付けましょうか??😊 そのときのことが詳しく書かれています~ 7月3日 りんごちゃん わぁ〜😭 ありがとうございます! 是非、宜しくお願いします🙇♀️ 7月3日 がんばれママ! 一ページ目 7月3日 がんばれママ! 二ページ目 7月3日 がんばれママ! 三ページ目 7月3日 がんばれママ! 四ページ目 7月3日 がんばれママ! 五ページ目 7月3日 りんごちゃん とても詳しくありがとうございます😭✨ゆっくり読ませて頂きました‼︎ 無痛分娩やはり、いいなっと思いました! すみません…! ゆいレディースクリニックは費用が高いっと聞いたことがありますが、高かったですか⁇ 7月3日 がんばれママ! 手出しが15万ぐらいだったと思うのですが会計の中に病院でミルクと哺乳瓶のセット買わせてもらったり、乳頭保護器を退院後買いに動けないと思ったので買ったり、あと出産時の処置で一人一人、若干値段が違うと思われます🙂 7月4日 りんごちゃん ご丁寧にありがとうございました!とても参考になりました😊✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごちゃん
4月に出産されたんですね!
おめでとうございます😆
無痛分娩ですか⁇
がんばれママ!
はい!計画無痛分娩でした!以前、出産報告で記入したページのスクリーンショット張り付けましょうか??😊
そのときのことが詳しく書かれています~
りんごちゃん
わぁ〜😭
ありがとうございます!
是非、宜しくお願いします🙇♀️
がんばれママ!
一ページ目
がんばれママ!
二ページ目
がんばれママ!
三ページ目
がんばれママ!
四ページ目
がんばれママ!
五ページ目
りんごちゃん
とても詳しくありがとうございます😭✨ゆっくり読ませて頂きました‼︎
無痛分娩やはり、いいなっと思いました!
すみません…!
ゆいレディースクリニックは費用が高いっと聞いたことがありますが、高かったですか⁇
がんばれママ!
手出しが15万ぐらいだったと思うのですが会計の中に病院でミルクと哺乳瓶のセット買わせてもらったり、乳頭保護器を退院後買いに動けないと思ったので買ったり、あと出産時の処置で一人一人、若干値段が違うと思われます🙂
りんごちゃん
ご丁寧にありがとうございました!とても参考になりました😊✨