コメント
むーみ
大丈夫、まだ記憶に残らない年齢だと思います!思い詰めず、今から笑顔で接すれば良しです🥰
むーみ
大丈夫、まだ記憶に残らない年齢だと思います!思い詰めず、今から笑顔で接すれば良しです🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児クラスに通う上の子の友達の妹がインフルになりました その妹ちゃんは同園の1歳児クラスに通ってます 今日の朝時点でインフルは2人いるらしいです 今月頭にインフル流行しましたが、幼児クラスで流行ったので2歳児…
男の子育児に疲れました…。 3児の母をしております。 娘(6歳)息子(4歳)娘(0歳)、息子の扱い方が分かりません。 毎日同じ事で何度も注意→怒るを繰り返しています。 例えばおもちゃのお片付け。 「お片付けの時間だよ〜!…
入学前検診の日幼稚園行かせて早退させましたか? 12時半から受付で、 幼稚園の給食が11時半からって 間に合わないですよね💦 幼稚園から家まで10分ちょっとかかり 小学校までは歩きになるし、、、 県内トップのマンモス校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
25
ありがとうございます😭そう言ってもらえて心が楽になりました😭