コメント
みずみず
いつ落ち着くかわからないし、無症状ってのが怖いのでやめておきましょう〜
で、いいと思います😂
はじめてのママリ🔰
わたしならまぁいつ落ち着くかわからないですからね~ってサラッと流して無かったことにします😂笑
-
母は戦士
こんにちは、ありがとうございます!
本当無かったことにしたい!笑
もう無かった事にします!笑- 7月3日
退会ユーザー
義両親がコロナが落ち着いたら〜と言っているなら、コロナが落ち着いたらこちらから連絡しますね、って言って連絡はしません🤣コロナ中々落ち着かないと思うので無かったことにできますよ😊
-
母は戦士
こんにちはありがとうございます!
また連絡しますね〜〜が1番の回避のコツですね!笑
第二波もきてるので義両親には大人しくしてて欲しいです💦- 7月3日
マッサ
第二波広まりつつあるし暑くて熱中症とかも怖いし今はちょっとね〜😅と流してその話は一切出さないようにします(笑)
-
母は戦士
こんにちは!
ですよね!第2波もだけど熱中症も怖い!!!まだ0歳児もいるので遠出はしたくないです😭- 7月5日
🔰はじめてのママリ
同じく生理的に無理です😂産後しつこくされてからもぅ鳥肌たつし年に2回くらいご飯会がありますが帰ってくると絶対頭痛くなる。でも子供だけ旦那に連れてってもらうのも心配で嫌で。何食べさせられるか分からないし!
まだまだコロナも怖いし 落ち着いたらですねーって流し続ける!!!
-
母は戦士
私も出産してからお節介と、しつこさで…本当気持ち悪いです。気持ちわかります体調悪くなりますよね!!!笑
私は肩凝りと吐き気します🤦♀️
もう皆さん言うように流す作戦をひたら使います!笑笑
ありがとうございます😊- 7月5日
母は戦士
コメントありがとうございま!
無症状が1番こわいですもんね!その手で行こうと思います😊✨