※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
母は戦士
家族・旦那

義両親がコロナが落ちついたら動物園に行こうと言ってるみたいで…とても…

義両親がコロナが落ちついたら動物園に行こうと言ってるみたいで…とても嫌です。

義母の甲高い声が無理!
そもそも生理的に無理!

義実家に行くのは旦那と子供だけにしてますが、、、
さすがに出かけて何かあったらと思うと私も行くしかなく…車は別です!それだけでも幸い!

もし皆さんならどうしますか?
このまま話しすら無かった事にしようか🤔模索中🌱

コメント

みずみず

いつ落ち着くかわからないし、無症状ってのが怖いのでやめておきましょう〜
で、いいと思います😂

• 母は戦士

母は戦士

コメントありがとうございま!
    無症状が1番こわいですもんね!その手で行こうと思います😊✨

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

わたしならまぁいつ落ち着くかわからないですからね~ってサラッと流して無かったことにします😂笑

• 母は戦士

母は戦士

こんにちは、ありがとうございます!
    本当無かったことにしたい!笑
    もう無かった事にします!笑

• 7月3日

義両親がコロナが落ち着いたら〜と言っているなら、コロナが落ち着いたらこちらから連絡しますね、って言って連絡はしません🤣コロナ中々落ち着かないと思うので無かったことにできますよ😊

• 母は戦士

母は戦士

こんにちはありがとうございます!

また連絡しますね〜〜が1番の回避のコツですね!笑
    第二波もきてるので義両親には大人しくしてて欲しいです💦

• 7月3日
マッサ

第二波広まりつつあるし暑くて熱中症とかも怖いし今はちょっとね〜😅と流してその話は一切出さないようにします(笑)

• 母は戦士

母は戦士

こんにちは!
    ですよね!第2波もだけど熱中症も怖い!!!まだ0歳児もいるので遠出はしたくないです😭

• 7月5日
🔰はじめてのママリ

同じく生理的に無理です😂産後しつこくされてからもぅ鳥肌たつし年に2回くらいご飯会がありますが帰ってくると絶対頭痛くなる。でも子供だけ旦那に連れてってもらうのも心配で嫌で。何食べさせられるか分からないし!
まだまだコロナも怖いし 落ち着いたらですねーって流し続ける!!!

• 母は戦士

母は戦士

私も出産してからお節介と、しつこさで…本当気持ち悪いです。気持ちわかります体調悪くなりますよね!!!笑
    私は肩凝りと吐き気します🤦‍♀️

もう皆さん言うように流す作戦をひたら使います!笑笑
    ありがとうございます😊

• 7月5日