※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきまま
ファッション・コスメ

洋服代って月いくらくらい使いますか〜?コロナで来ていくところが少ない…

洋服代って月いくらくらい使いますか〜??
コロナで来ていくところが少ないけどセール中だといろいろと欲しくなってしまいます😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

月1以下しか服の買い物しないですが
6月にセールで1着2.3000円程度のものをまとめて3着ぐらい買いました😄

子供が小さく抱っこでの吐き戻しなどもあるので
機能性と汚れてもいいものばっかり選んで買います😅

• ゆきまま

ゆきまま

機能性と汚れてもいい服ですよねーわかります!私も黒かネイビーを選びがちでしたが最近やっと白系着れるようになりました!(笑)

• 7月3日
めろん

5000円から3万くらいです( ¨̮ )

• ゆきまま

ゆきまま

毎月買っていますか〜?!洋服見るのも着るのも楽しいですよね(^o^)

• 7月3日
  • めろん

めろん

はい毎月の金額です( ¨̮ )
    ほんとに洋服と化粧品がストレス発散です😂

• 7月4日
ちーや

着ていくところが少ないと分かってはいますがセールで買ってしまいます😂❗️今年はセール早いし値下げ幅も大きくて誘惑多いですよね笑
大体月3〜4万使っちゃってます😭

• ゆきまま

ゆきまま

今年はセール早いですよねぇ!!やはりそうだったのですね 再値下げとかすると更に気になってしまいます(^o^;

3〜4万円すごいです!私は冬に3万ほど買いました(^o^;夏と冬でそれくらい買ってしまってます 
    春にも2万くらい買いましたが着ていくところがありませんでした(´-﹏-`;)💦

• 7月3日
  • ちーや

ちーや

そうなんですよね!再値下げされると嬉しい反面、値下げ前に買ってしまったものもありショックだったりしますが😫

3〜4万は子供と旦那のもの含めてです、、が、殆どが私のですが😂笑

着てくところないですが家でこっそり着てます笑☺️

• 7月3日