コメント
はじめてのママリ🔰
月1以下しか服の買い物しないですが
6月にセールで1着2.3000円程度のものをまとめて3着ぐらい買いました😄
子供が小さく抱っこでの吐き戻しなどもあるので
機能性と汚れてもいいものばっかり選んで買います😅
めろん
5000円から3万くらいです( ¨̮ )
-
ゆきまま
毎月買っていますか〜?!洋服見るのも着るのも楽しいですよね(^o^)
- 7月3日
-
めろん
はい毎月の金額です( ¨̮ )
ほんとに洋服と化粧品がストレス発散です😂- 7月4日
ちーや
着ていくところが少ないと分かってはいますがセールで買ってしまいます😂❗️今年はセール早いし値下げ幅も大きくて誘惑多いですよね笑
大体月3〜4万使っちゃってます😭
-
ゆきまま
今年はセール早いですよねぇ!!やはりそうだったのですね 再値下げとかすると更に気になってしまいます(^o^;
3〜4万円すごいです!私は冬に3万ほど買いました(^o^;夏と冬でそれくらい買ってしまってます
春にも2万くらい買いましたが着ていくところがありませんでした(´-﹏-`;)💦- 7月3日
-
ちーや
そうなんですよね!再値下げされると嬉しい反面、値下げ前に買ってしまったものもありショックだったりしますが😫
3〜4万は子供と旦那のもの含めてです、、が、殆どが私のですが😂笑
着てくところないですが家でこっそり着てます笑☺️- 7月3日
ゆきまま
機能性と汚れてもいい服ですよねーわかります!私も黒かネイビーを選びがちでしたが最近やっと白系着れるようになりました!(笑)