住まい お家でよくDIYされてる方いますか?☺️まだした事がなくて始めたいなと思… お家でよくDIYされてる方いますか?☺️ まだした事がなくて始めたいなと思っており、 電動ドリルドライバーを購入しようと思ってます! おすすめはありますか??💓 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 おすすめ DIY mm(6歳) コメント ゆきなん 私ではなくて旦那がDIY大好きです😅 簡単な組み立てだけなら電動ドライバーで良いですが、今後色々作っていく予定ならインパクトドライバーの方が良いですよ👌✨ やはりオススメはマキタだと思います(^^) 7月3日 mm マキタ有名ですもんね✨ ありがとうございます☺️ 7月7日 ゆきなん 有名だからというのもありますが、バッテリーが他の工具にも使いまわせるので ドライバーだけでなく掃除機とかもマキタ製品で揃えれば 充電とかもしやすくなるからオススメだそうです(^^) 7月8日 mm そうなんですか😳初めて知りました!!それは嬉しいですね✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
マキタ有名ですもんね✨
ありがとうございます☺️
ゆきなん
有名だからというのもありますが、バッテリーが他の工具にも使いまわせるので
ドライバーだけでなく掃除機とかもマキタ製品で揃えれば
充電とかもしやすくなるからオススメだそうです(^^)
mm
そうなんですか😳初めて知りました!!それは嬉しいですね✨