買ったケーキに毛が入っていて気持ち悪くて捨てた。皆さんは電話しますか?
さっき買ったケーキを食べてたら毛が入ってた😭
しかも多分、というかほぼ下の毛。
4つ買ったのですが、気持ち悪くて捨てちゃいました。
皆さんなら電話します??
- しのすけ(5歳7ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰。
捨てる前に電話して持って行った方がいいと思います💧
✭S✯
私なら絶対電話します。
捨ててしまった事も説明します、
-
しのすけ
電話します。
ゴミ箱からケーキ出して。- 7月3日
ゆきの
電話しますね💦
でも下の毛かは分からないですよ💦うちの旦那それはもうすごい天パで一本だけ抜け落ちてると「ん?どこの毛?」ってなるくらいクルンクルンです😅
-
しのすけ
ほんとですかー😭それ聞いて少し気持ち悪さがマシになりました。短くて髪の毛より太くてくるんとしてて…ゾッとしました。
- 7月3日
-
ゆきの
旦那に会い、こんな髪質の人がいるのか😳と思いました笑
デートのたび帽子被ってたから気づくのだいぶ経ってからでしたし笑
髪の毛でも嫌ですが下と思うとゾッとしますね😭対応してもらえますように!- 7月3日
-
しのすけ
本当に💦
とりあえず毛を持って行こうと思います…- 7月3日
☆
😱😱😱
私、家族の髪の毛がおかずに入ってても無理です😂
他人のどこの毛かわからない毛なんて発狂ものです😱💦
ぜ~ったい持っていって全額返金してもらいましょう😮👆
-
しのすけ
毛が入ってたケーキを食べてから気持ち悪いです💦
持ってきて欲しいと言われたのでとりあえず残りのケーキと毛を持ってってきます…- 7月3日
ありす
以前イタリアンレストランにランチに行ったら、チリチリ?くるくる?の髪の毛がパスタに1本入ってて、えっ!!!!っとなりましたが、厨房見たらシェフがくるくるの髪の毛でした😂
伝えたらお代はいらないと言われましたが、ケーキで下の毛が入ることはないと思うので、そう言う髪質だと思いますよ😊
(だからと言って良いわけではないですが、下の毛と思うよりは😄笑)
しのすけ
皆さまコメント有難うございました。
捨てた残りのケーキと例の毛を袋に入れて持って行きました。謝罪、返金はしてもらいましたが、気持ち悪さは残ります💦ちなみに作った方は天パじゃなかったです😭
しのすけ
気持ち悪いですよね。
電話して残ってるケーキゴミ箱から出して持っていってきます…
はじめてのママリ🔰。
まだ髪の毛ならわからなくわないですが、、、なんとか対応していただけるといいですね💧
しのすけ
とりあえず毛も一緒に返してきます…