はじめてのママリ
娘の通院で電車には数回乗りました。窓際(車椅子・ベビーカースペース)に立ち子供がベビーカーから手すりなどに触らないよう気をつけました。エレベーターもボタンはなるべく肘を使って押したりしてます。
平日昼間なら電車はかなり空いてました。
ぽん
23区ですが、2度ほど乗りましたが結構空いてました!
お昼の時間に乗りました!
窓も所々開けてあって換気もされてましたよ😖
私はベビーカースペースにいました!
はじめてのママリ
娘の通院で電車には数回乗りました。窓際(車椅子・ベビーカースペース)に立ち子供がベビーカーから手すりなどに触らないよう気をつけました。エレベーターもボタンはなるべく肘を使って押したりしてます。
平日昼間なら電車はかなり空いてました。
ぽん
23区ですが、2度ほど乗りましたが結構空いてました!
お昼の時間に乗りました!
窓も所々開けてあって換気もされてましたよ😖
私はベビーカースペースにいました!
「バス」に関する質問
赤ちゃんに使うバスタオルのオススメを教えてください! ・表ガーゼのバスタオル ・甘撚りバスタオル どちらの素材が良いですか? また、正方形か長方形はどちらが重宝しますか? ベッドインベッドにも敷く予定です😌
支援級にいる方。 遠足(学年全員)で療育手帳持参するように言われてますか? 昨日電話があって、療育手帳あれば持参お願いしますと言われました。 行き先見ると、療育手帳保持無料介添人もでした。 この場合ってみんな…
よくないのはわかっているのですが、料理している時は2歳の娘にスマホでYouTube観てもらったりテレビ観てもらっています。 おままごとの動画観ながら真似したり、バスに乗って揺られてる、ひげじいさん、やさいのうた、な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント