コメント
みこみこ
一つ言うなら安い靴は絶対やめたほうがいいです!買って2日くらいでダメになりました(笑)子どもだからなんでもいいやあーって思いましたがやはり値段だけガタガタ💦西松屋とかのやつは安いですがやっぱりガナです💦高いですが4.5千円出した靴は長持ちします😃✨✨✨
みこみこ
一つ言うなら安い靴は絶対やめたほうがいいです!買って2日くらいでダメになりました(笑)子どもだからなんでもいいやあーって思いましたがやはり値段だけガタガタ💦西松屋とかのやつは安いですがやっぱりガナです💦高いですが4.5千円出した靴は長持ちします😃✨✨✨
「1歳」に関する質問
子供の1歳記念に、 手形を取ったのですが、 小指のみ先っぽのみ、 ほぼ取れていない状態で 他は綺麗にとれていました。 皆さんならやり直しますか? 動き回って取るのが難しいので これで良しとするか、 完璧を求めても…
スタジオで撮影をしました。 笑顔少なめで、真顔ショットが多いのは 泣かなかっただけましでしょうか😵💫💦 ハーフバースデーも同じところで撮影していて、 その時は笑顔多めでした。 1歳になり、色々分かるようになっただ…
離婚してからも元旦那さんと普通に会ったり出かけたりしてる方いますか?? 離婚したら逆に割り切れて仲良くできる? 面会させるのも旦那ひとりで1歳0歳の面倒みれないだろうし、私も着いていかないといけない?? でも離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーたんまま
貴重な意見ありがとうございます!