家事・料理 数日前に娘が食べ残したカップのアイスを、ラップを簡単に被せて冷凍庫… 数日前に娘が食べ残したカップのアイスを、ラップを簡単に被せて冷凍庫にしまってありました。 その周りに、夫が鶏肉をラップで包んで冷凍してあったのですが、気にせず3口くらい(わたしと娘)食べました。 味に気になることはなかったのですが、生肉だったのでやっぱり怖くて捨てましたが、食中毒になる可能性はあるんでしょうか?😭 いつもはジップロックに入れて冷凍しているんですが、夫がやってくれたのでそのまま入っていました。。。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 夫 アイス 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント たけ アイスにはラップ被ってるし、鶏肉はラップで包んであるなら全然問題ないと思います🙆 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント