雑談・つぶやき 今駅ですれ違った方…結構ガタイの良い男性だったのだけど、赤いシャドウ… 今駅ですれ違った方… 結構ガタイの良い男性だったのだけど、赤いシャドウ付けてた∑(๑ºдº๑)!! 化粧してる男性ってスラッとしてる人が多いけど、こういうごつい?人もするんだーと感心してしまった((((;゚Д゚))))笑 赤いシャドウすると目が腫れぼったくなるのが嫌で茶系しかしない私からしたら赤シャドウ羨ましい:(ˊ◦ω◦ˋ): お化粧してどこ行くのか気になりますなー!!! 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 男 化粧 きゅーと(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー もしかして 夜の街で働いている人かもしるませんね😌✨ 7月3日 きゅーと 夜の街の方だったらちょっとコロナ心配ですよね_(꒪ཀ꒪」∠)_ 電車の終点が横浜なので余計に((((;゚Д゚)))) 7月3日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
夜の街の方だったらちょっとコロナ心配ですよね_(꒪ཀ꒪」∠)_
電車の終点が横浜なので余計に((((;゚Д゚))))