子育て・グッズ ピジョンのケーキセットて、食べる何時間前なら作っても大丈夫ですかね?… ピジョンのケーキセットて、食べる何時間前なら作っても大丈夫ですかね?? 17時頃に食べるとしたら何時頃から作っていいと思いますか?上の子が保育園から帰ってくるまでに作ってはおきたいのですが😥 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 保育園 夫 ケーキ 上の子 ピジョン しょーちゃんまま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント りりか 1〜2時間前に作ってたかな🤔 それで冷蔵庫に入れて冷やしてました! 7月3日 しょーちゃんまま ありがとうございます❗️ もう少し後にします😀 7月3日 りりか 夏場だしクリームの溶け具合だったりも気になりますよね😅 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
ありがとうございます❗️
もう少し後にします😀
りりか
夏場だしクリームの溶け具合だったりも気になりますよね😅