お出かけ 義両親が娘に会いたいみたいなのですが、コロナで悩んでいます。宮城に… 義両親が娘に会いたいみたいなのですが、コロナで悩んでいます。 宮城に住んでいて、最近は感染者出てます。 義実家は秋田で、感染者0がかなり続いてますが、義両親ともに現役看護師です。 主人も病院勤務なので何かあったらお互い大変なので、今年はやめた方が無難でしょうか?😭 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 病院 義両親 義実家 主人 看護師 くま(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まむもり♬ そうですね。やめた方がいいと思います😅 だいぶコロナが落ち着いたーと思ったら またコロナが流行り出して来ましたし 7月3日 くま やめておきます💦 会いたいな〜くらいで会わせろ!!って感じじゃないのでお断りします😭 また流行って来ましたよね💦💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
やめておきます💦
会いたいな〜くらいで会わせろ!!って感じじゃないのでお断りします😭
また流行って来ましたよね💦💦