子育て・グッズ 曇っていて風がなく雨も降ったり止んだりでムシムシするときエアコンの… 曇っていて風がなく雨も降ったり止んだりで ムシムシするときエアコンの温度は何度ですか? 2ヵ月の赤ちゃんがいて自分には合わせれず 温度調節が難しいです 付けないよりは付けたほうがいいですよね? 身体拭いていますがよく汗疹ができます 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 赤ちゃん エアコン 体 a(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 28度で除湿モードです。 だいたい室温が25度前後になってます☺️ 7月3日 あい 私も梅雨は除湿ですね☔ 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント