雑談・つぶやき 今日は検診❣️赤ちゃん順調順調🥺✨娘の時は今頃切迫で寝たきりだったから… 今日は検診❣️ 赤ちゃん順調順調🥺✨ 娘の時は今頃切迫で寝たきりだったから順調に過ごせてることに感謝だわ😆✨ 私の体重も赤ちゃん分の400gが増えただけだったし、昼はマクドでがっつり食べるぞ〜💕💕💕 マイティビーフLLセットと辛いナゲット食べようかな🤤 ソース増量して🤤笑 お腹空いた〜❣️ 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 体重 赤ちゃん 検診 カバゴン☆(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント