コメント
退会ユーザー
自粛解除されてからの県外帰省で感染ってニュースもやってましたよね😖
行くにしても電車は怖いですね💦💦せめて車なら…
me
いやいや、行きたいなら1人でいきなって感じですね(^◇^;)
息子さんはやめたほうが‥
-
ぷにまな
今LINEで言い合いになってるんですが、もう旦那が連れていくって聞かなくてほんとに困ります。。。
元々聞く耳もたない性格なので。。
息子だけは行かせないで欲しい。。
なんのためのテレビ電話なのか。。- 7月3日
-
me
聞かなくても守れるのはぷにまなさんだけですよ!
そして、旦那さんは帰ってきても2週間は帰ってこないでと言いたいですね💦
それでも帰りたいならひとりでどうぞ?と言いたいです- 7月3日
-
ぷにまな
何回もグチグチ言ってたら少し考えてみると言ってました(;_;)安全を取りたいのでなるべく行かない方向にしていきたいと思います。・°°・(>_<)・°°・。
- 7月6日
-
me
それならよかったです(^^)また増えてきましたもんね(^◇^;)
- 7月6日
ぷにまな
そうなんです(T ^ T)東京駅とか人多くて怖すぎます(T ^ T)
車だと長距離運転だし旦那運転下手なので私が運転しなきゃだし、
そもそも義理両親とあまり私関係性良くないしであまり行きたくないので😅
困ってます(;_;)
もう、LINE電話でよくない?って思います。
そのくせ運動会はやるのか?とか旦那に言われてほんとイライラしますヽ(`Д´)ノ